LOL_dev Bien sûr ! Pour ce faire, clique sur "configurer" sur le popup, tu verras un tableau, scroll en dessous du tableau et tu verras cette alerte :

Clique sur "participer", le navigateur va te demander si tu veux autoriser les notification, dit non (ou oui).

L'alerte va devenir rouge et le popup n'apparaitras plus.